Пряное какао с топленым молоком

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 15 минут
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Напитки

Готовим пряное какао с топленым молоком!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


топленое молоко ТМ «Углече Поле»
кал
2280 ккал

бел
5.7 гр

жир
24.8 гр

угл
55.4 гр
какао-порошок
кал
1122 ккал

бел
24.2 гр

жир
17.5 гр

угл
31.9 гр
сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
имбирь
кал
24 ккал

бел
1.8 гр

жир
0.8 гр

угл
15.8 гр
ванильный сироп
кал
57 ккал

бел
0.2 гр

жир
0 гр

угл
70.5 гр
корица молотая
кал
392 ккал

бел
3.9 гр

жир
3.2 гр

угл
79.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4472 ккал

бел
35.8 гр

жир
46.3 гр

угл
353.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Для приготовления пряного какао нам понадобятся следующие ингредиенты.

Шаг 2

Свежий имбирь натереть на терке. Залить имбирь топленым молоком ТМ «Углече Поле» и настоять 15 минут. Процедить и поставить на маленький огонь.

Шаг 3

Из общего количества молока взять 2 ст. л. и тщательно растереть с какао. Добавить в молоко, которое уже стоит на плите, и перемешать.

Шаг 4

Довести молоко до кипения, оставить на 2 минуты. В готовый напиток добавить ванильный сироп, сахар.

Шаг 5

Разлить согревающее какао по чашкам и сверху посыпать корицей.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты