С большим количеством специй, которые каждый может класть в любом соотношении - всё равно будет вкусно!И не бойтесь, их совсем немного. Готовлю не в первый раз, и всем советую попробовать! Уле очень нравится, только ручки тянет! (муку можно брать только пшеничную, 200г)
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
пшеничной муки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
ржаной муки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
яйца
кал
471 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
молотого миндаля
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
соли
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
черного молотого перца
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
молотой гвоздики
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
молотого имбиря
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
кардамона
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
яичный
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
очищенных миндальных орехов
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
471 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Взобьём яйца с сахаром и солью. Соединим с просеянной мукой, смешанной с молотым миндалём, перцем, гвоздикой, имбирём, кардамоном. Замесим тесто.
Шаг 2
Замесим тесто и скатаем колбаску диаметром 2,5-3см.
Шаг 3
Скатаем колбаску диаметром 2,5-3см, нарежем кружками толлщиной 1,5см. Разложим на застеленный противень и смажем желтками немного разведенными водой. По центру каждого положим орешек. Выпекаем 15 минут в духовке, разогретой до 180С.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий