Пряный гороховый суп

  • Число порций: 5
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Как сделать обычный гороховый суп не обычным? Добавьте специи и аромат и вкус поменяется в одно мгновение...


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
перец красный
кал
41 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
тмин
кал
500 ккал

бел
19.8 гр

жир
14.6 гр

угл
11.9 гр
говяжьи ребра
кал
1795 ккал

бел
11 гр

жир
35 гр

угл
0 гр
картофель
кал
342 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
16.1 гр
лавровый лист
кал
939 ккал

бел
7.6 гр

жир
8.4 гр

угл
48.7 гр
куркума
кал
0 ккал

бел
12.7 гр

жир
13.8 гр

угл
58.2 гр
кориандр семена
кал
0 ккал

бел
1.5 гр

жир
0 гр

угл
5 гр
кинза свежая
кал
0 ккал

бел
2.1 гр

жир
0.5 гр

угл
1.9 гр
горох
кал
447 ккал

бел
20.5 гр

жир
2 гр

угл
53.3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4183 ккал

бел
81.2 гр

жир
74.8 гр

угл
217.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

На растительном масле обжариваем лук и морковь. Добавляем приправы и обжариваем их 2-3 минуты.

Шаг 2

Добавим копченные говяжьи ребра и чуть их потомим, чтобы они впитали аромат и отдали свой.

Шаг 3

Вливаем воду (3 л) и как закипит, добавляем картофель.

Шаг 4

Горох промыть и желательно предварительно замочить минимум на 2 часа, тогда он быстро сварится.

Шаг 5

Добавляем горох и варим на медленном огне до готовности.

Шаг 6

При подаче посыпать кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты