Да, девушки!!! Ваши выпечки сподвигли меня на ХЛЕБ! Чтобы не говорили сторонники жестких диет, хлебцем не заменить испеченную своими руками душистую булку. Жаль, что этот не годится для поста, но я исправлюсь! :)) Но хлебушек очень даже ...
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
муки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
соли
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
разрыхлителя
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
оливкового масла
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
кефира
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
соды
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
тертого сыра
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сушеной петрушки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
средний зеленого лука
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
чеснока
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сушеного розмарина
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сушеные помидоры если найдутся
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
236 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешайте оливковое масло, кефир и яйцо.
Шаг 3
Вдругой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и измельченые пряные травы. Зеленый лук мелко порежьте и разотрите с тертым сыром, всыпьте в муку. Добавьте смесь "МКЯ" и тщательно перемешайте.
Шаг 4
Положите измельченный чеснок и помидоры и вымешивайте пока тесто не станет эластичным (сначала покажется, что суховато, не добавляйте ничего). Смажьте формы маслом. Уложите тесто, разгладьте поверхность и выпекайте в духовке разогретой до 175С около 1 часа до золотистого цвета.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий