Пряный хлеб

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Да, девушки!!! Ваши выпечки сподвигли меня на ХЛЕБ! Чтобы не говорили сторонники жестких диет, хлебцем не заменить испеченную своими руками душистую булку. Жаль, что этот не годится для поста, но я исправлюсь! :)) Но хлебушек очень даже ...

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
разрыхлителя
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливкового масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кефира
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
соды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
тертого сыра
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сушеной петрушки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
средний зеленого лука
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сушеного розмарина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сушеные помидоры если найдутся
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Смешайте оливковое масло, кефир и яйцо.

Шаг 3

Вдругой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и измельченые пряные травы. Зеленый лук мелко порежьте и разотрите с тертым сыром, всыпьте в муку. Добавьте смесь "МКЯ" и тщательно перемешайте.

Шаг 4

Положите измельченный чеснок и помидоры и вымешивайте пока тесто не станет эластичным (сначала покажется, что суховато, не добавляйте ничего). Смажьте формы маслом. Уложите тесто, разгладьте поверхность и выпекайте в духовке разогретой до 175С около 1 часа до золотистого цвета.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

Пряный хлеб

7 ингредиентов

10 порций

1 час и 20 минут

32

19.12.2019

19.12.2019