Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
В теплой воде растворить дрожжи, добавить мёд, оставить на 10 минут
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто(руками минут 15). Тесто слегка липкое, но муки больше не добавляйте Оставить тесто в миске под крышкой на 1-2 часа (пока не увеличится в 2 раза)
Положить тесто в форму(как я ) или сформировать хлеб и положить на противень.Оставить на расстойку на 30-40 мин. Слегка смочить поверхность водой и посыпать семечками.
Выпекать при 180-200С 10-15 минут с паром,а дальше до готовности(30-40 мин)
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий