Пшенные крокеты с грибами

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Невероятно вкусное блюдо, даже на праздничном столе будут украшением.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


пшено
кал
1044 ккал

бел
11.5 гр

жир
3.3 гр

угл
69.3 гр
грибы
кал
136 ккал

бел
3.7 гр

жир
1.7 гр

угл
1.1 гр
лук репчатый
кал
141 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
масло растительное
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сухари
кал
521 ккал

бел
9.7 гр

жир
1.9 гр

угл
77.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1842 ккал

бел
26.3 гр

жир
106.8 гр

угл
158.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Промываем несколько раз пшено, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Затем процеживаем через сито или марлю и заливаем 0,5 л овощного бульона, варим на медленном огне до полного выпаривания бульона, даем остыть. На растительном масле поджариваем до золотистого цвета мелко измельченный лук, а затем кладем также мелко нарезанные грибы, солим, перчим, накрываем крышкой и тушим 10 минут на медленном огне.Пшенную кашу также солим, перчим и хорошенько вымешиваем. Из пшенной каши формируем лепешку, кладем в центр 1 ч.л. обжаренных грибов и формируем шарик. Шарики обваливаем в измельченных сухарях, а затем готовим во фритюре до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Шаг 2

...

Шаг 3

...

Шаг 4

...

Шаг 5

...

Шаг 6

...

Шаг 7

...

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты