Пудинг "Дюймовочка"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Этот десерт не повредит ни одной талии))Очень лёгкий))Очень нежный))Очень вкусный!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сметаны густой
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
крупных яйца
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ванильной сахарной пудрой
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мятного ликёра или сиропа
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
веточек мяты
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
творога у меня свежего
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
густого
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Яйца с сахаром взбить в густую пену(10-15мин).Творог взбить со сметаной,пудрой и ликёром.Добавить взбитые яйца к творогу.Аккуратно перемешать лопаткой.

Шаг 2

Переложить крем в жаропрочные формочки смазанные сливочным маслом.Поставить формочки в глубокий противень на дне которого расстелить хлопковую салфетку( по совету Nata Ru делаю так,очень удобно,формочки стоят надёжно)Залить противень водой так,чтобы 2/3 формочек были погружены в воду.Отправляем в духовку 170С на 30 мин.В последние 2 мин посыпать пудинги щепоткой сахара и подрумянить по грилем.Десерт хорош как тёплый,так и холодный.Тёплый он невероятно воздушный,словно из пузырьков))А остывший более плотный и более творожный))Украшаем веточками мяты и приятного аппетита!

Шаг 3

Можно приготовить пудинг с вишней.Замороженную вишню припустить с сахаром.

Шаг 4

Откинуть ягоды не дуршлаг.Сироп можно использовать в любом другом десерте.Вишенки выкладываем на дно формы.Сверху творожную массу.Выпекаем по тому же принципу))Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019