Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Переложить крем в жаропрочные формочки смазанные сливочным маслом.Поставить формочки в глубокий противень на дне которого расстелить хлопковую салфетку( по совету Nata Ru делаю так,очень удобно,формочки стоят надёжно)Залить противень водой так,чтобы 2/3 формочек были погружены в воду.Отправляем в духовку 170С на 30 мин.В последние 2 мин посыпать пудинги щепоткой сахара и подрумянить по грилем.Десерт хорош как тёплый,так и холодный.Тёплый он невероятно воздушный,словно из пузырьков))А остывший более плотный и более творожный))Украшаем веточками мяты и приятного аппетита!
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий