Пудинг ореховый

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Очень нежный пудинг.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


ядер орехов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яица
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
белого хлеба
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Черствый белый хлеб без корочки или остатки белого хлеба замочить в молоке.

Шаг 2

Орехи очистить от коричневой кожицы,измельчить

Шаг 3

Перемешать яичные желтки,топленое молоко,сахар(можно добавить щепотку ванилина),орехи и набухший хлеб. Белки взбитьв густую пену,осторожно ввес

Шаг 4

Белки взбить в густую пену,осторожно ввести в подготовленную массу выложить смесь в смазанную маслом форму и запечь в духовку 30 мин.

Шаг 5

Подавать со сладким соусом.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019