Пунш "Чайный"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Листала свой любимый кулинарный журнал и нашла рецепт пунша. Для него у меня все было (кроме гвоздики). Вкусно, похоже на глинтвейн.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


черного чая
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
красного столового вина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
воды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
гвоздики
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
корицы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лимонная цедра
кал
0 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Для начала, нужно заварить чай стаканом крутого кипятка. Настоявшийся крепкий чай слейте через ситечко в кастрюльку и добавьте вино. Затем прогрейте. Соедините 100 мл воды, сахар, гвоздику, корицу и лимонную цедру и прокипятите минуты 2-3. Процедите отвар через ситечко. Соедините его со смесью чая и вина. Пейте горячим :)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты