Пюре из зеленого горошка

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 20 минут
Добавить в книгу рецептов

Зеленый горошек очень вкусен сам по себе, он не нуждается ни в соли, ни в сахаре и ни в каких других добавках!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


горошек зеленый замороженный
кал
108 ккал

бел
6.4 гр

жир
0.4 гр

угл
16.3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
108 ккал

бел
6.4 гр

жир
0.4 гр

угл
16.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Горошек залить 1 стаканом воды, довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут или до тех пор, пока он не сварится, — важно не переварить, чтобы горошек не «разбрелся» по кастрюле.

Шаг 2

Готовый горошек взбить в блендере.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

Курица в миндале

13 ингредиентов

4 порции

1 час и 20 минут

357

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

494

19.12.2019