Поиск по рецептам
0
41
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Баклажаны вымыть, нарезать кубиками, посолить и оставить в тарелке (это необходимо, чтобы убрать горечь).
Лук, морковь помыть, нарезать и потушить на растительном масле.
Сделать из говядины фарш и потушить с луком и морковью.
Картофель вымыть, порезать кубиками и добавить в кастрюлю.
Добавить баклажаны, помидоры черри, 1/2 стакана воды.
Большие красные помидоры вымыть, с помощью блендера сделать томатный сок, добавить его в кастрюлю.
Посолить, поперчить, украсить укропом.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Куриная колбаса
1 порция
1 час
223
19.12.2019
Салат "Nita"
40 минут
519
2
Форель под соусом⎝⏠⏝⏠⎠
441
Показать все
Комментарии (0)
Оставьте комментарий