рагу из баклажанов с фаршем

  • Число порций: 12
  • Время готовки: 1 час и 15 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


баклажаны
кал
144 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.1 гр

угл
4.5 гр
морковь
кал
96 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец черный горошком
кал
2268 ккал

бел
14.7 гр

жир
3 гр

угл
41.6 гр
говядина
кал
935 ккал

бел
18.9 гр

жир
12.4 гр

угл
0 гр
масло растительное
кал
4050 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
укроп
кал
57 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.5 гр

угл
6.3 гр
картофель
кал
798 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
16.1 гр
помидоры черри
кал
135 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.1 гр

угл
2.8 гр
помидоры
кал
120 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
8674 ккал

бел
43.9 гр

жир
116.7 гр

угл
92.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Баклажаны вымыть, нарезать кубиками, посолить и оставить в тарелке (это необходимо, чтобы убрать горечь).

Шаг 2

Лук, морковь помыть, нарезать и потушить на растительном масле.

Шаг 3

Сделать из говядины фарш и потушить с луком и морковью.

Шаг 4

Картофель вымыть, порезать кубиками и добавить в кастрюлю.

Шаг 5

Добавить баклажаны, помидоры черри, 1/2 стакана воды.

Шаг 6

Большие красные помидоры вымыть, с помощью блендера сделать томатный сок, добавить его в кастрюлю.

Шаг 7

Посолить, поперчить, украсить укропом.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Куриная колбаса

13 ингредиентов

1 порция

1 час

223

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

519

19.12.2019