Рагу из говядины, ананаса, стручковой фасоли и кешью

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


говядины
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
учковой фасоли грамм
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
консервированных ананасов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кешью
кал
286 ккал

бел
17.5 гр

жир
42.5 гр

угл
30.5 гр
лук оловка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
масло растительное
кал
1350 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
говяжий или овощной бульон
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец красный
кал
0 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
черный молотые
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
зелень сельдерея
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
укропа
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1851 ккал

бел
25.3 гр

жир
142.9 гр

угл
65.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Лук и чеснок мелко порезать и на растительном масле обжарить. Добавить говядину, порезаную полосками. Пару минут пожарить, ввести бульон и на маленьком огне тушить 20 минут. Добавить фасоль. Через 5 минут кешью и ананасы. Посолить, поперчить. На сильном огне жарить еще 5 минут. Снять с огня. Присыпать зеленью сельдерея и укропа. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты