Рагу из грибов, цукини, перца с тимьяном

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Время Великого Поста. Меню должно быть очень сытным и полезным. Я никогда не соблюдала пост.Поэтому кушаю и мясо и рыбу, в в основном на пару. В моем ежедневном рационе очень редко присутствуют жирные и не очень полезные продукты. Вот такое рагу за 5 минут очень выручает меня.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


болгарский перец
кал
41 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
шампиньонов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
цукини
кал
24 ккал

бел
1.5 гр

жир
0.2 гр

угл
3 гр
соевого соуса
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
щепотки тимьяна
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лайма
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
65 ккал

бел
2.8 гр

жир
100 гр

угл
8.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

На сковороде разогреть оливковое масло. Грибы разрезать вдоль на 4 части, положить на сковороду,сбрызнуть соком лайма, через 1 минуту добавить крупно порезанный перец, еще через минуту нарезанный кубиками цукини, чеснок, тимьян. Все слегка обжаривать в течении 5 минут, добавить соевый соус и посолить по вкусу.Обжаривать 2 минуты.Подавать с зеленью.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Куриная колбаса

13 ингредиентов

1 порция

1 час

89

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

342

19.12.2019