Рагу из кролика в вине с тальятелле

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 45 минут
Добавить в книгу рецептов

Настал черед вторых блюд в нашем итальянском меню.

Предлагаю попробовать блюдо из кролика в красном итальянском вине, с овощами и ароматным розмарином и гарниром из тальятелле. 

Бокал красного сухого вина как нельзя лучше дополнит такой обед!

Boun appetito!

 

 


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


кролик филе
кал
791 ккал

бел
20.1 гр

жир
3.5 гр

угл
0 гр
вино красное сухое
кал
136 ккал

бел
0.2 гр

жир
0 гр

угл
0.3 гр
кроличья печень
кал
100 ккал

бел
19 гр

жир
10 гр

угл
0 гр
сельдерей
кал
18 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
2.1 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
томатная паста
кал
240 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.3 гр

угл
16.7 гр
бульон
кал
23 ккал

бел
2 гр

жир
0.5 гр

угл
0.3 гр
розмарин
кал
393 ккал

бел
3.3 гр

жир
5.9 гр

угл
20.7 гр
оливковое масло
кал
2694 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
петрушка зелень
кал
141 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
7.6 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4870 ккал

бел
61.6 гр

жир
121.4 гр

угл
99.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Нарезаем мясо кролика кусочками, размером около 4 см.

Шаг 2

Лук, морковь, сельдерей и чеснок, нарезанные мелко, обжариваем на сковороде с оливковым маслом и веткой розмарина 10 минут.

Шаг 3

Обжариваем кусочки кролика.

Шаг 4

Добавляем томатную пасту, красное сухое вино. Накрываем сковороду крышкой, тушим 10 минут, а затем снимаем крышку.

Шаг 5

Как только вино немного выпарится, вливаем бульон, добавляем обжаренные овощи и убавляем огонь почти до минимума. За 5 — 7 минут до готовности блюда (когда кролик станет мягким) добавляем мелко нарезанную печень.

Шаг 6

Отваренную до состояния аль денте пасту тальятелле соединяем с кроличьим рагу.

Шаг 7

Посыпаем зеленью петрушки и подаем, украсив веточкой розмарина с бокалом красного итальянского вина!

Шаг 8

Boun appetito!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Ризотто с кроликом

16 ингредиентов

4 порции

1 час и 20 минут

90

19.12.2019

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

427

19.12.2019