Рагу с болгарским перцем и лососем

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 25 минут
Добавить в книгу рецептов

Готовим летнее овощное рагу.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
лосось стейки
кал
1188 ккал

бел
27.3 гр

жир
31.2 гр

угл
1.7 гр
фасоль консервированная «6 соток»
кал
1046 ккал

бел
7.8 гр

жир
0.5 гр

угл
21.5 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
перец болгарский
кал
122 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
томаты в собственном соку «Помидорка»
кал
147 ккал

бел
0.4 гр

жир
0.4 гр

угл
9.8 гр
оливковое масло
кал
6735 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
томатная паста «Помидорка»
кал
516 ккал

бел
10 гр

жир
1.1 гр

угл
71.5 гр
паприка красная молотая
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
сахар
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
10040 ккал

бел
56.1 гр

жир
134.1 гр

угл
259 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

Шаг 2

Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на разогретом оливковом масле до прозрачности. Добавить нарезанный полосками болгарский перец и обжарить в течении 5 минут. Добавить к овощам томатную пасту «Помидорка», помидоры в собственном соку «Помидорка», соль, перец, паприку и сахар.

Шаг 3

Влить 3/4 л воды или бульона, тушить 10 минут.

Шаг 4

Добавить к рагу фасоль «6 соток» (предварительно слить жидкость).

Шаг 5

Добавить рыбу, накрыть крышкой и тушить 15 — 20 минут.

Шаг 6

Блюдо готово!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты