Рассольник домашний...

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Вот что-то надоели мне супы, борщи, солянки и прочее.... А тут в книжке прочитала рецепт рассольника... Такой простой оказался... А я его и никогда не готовила...Решила попробовать и очень понравился... И муж и дочка тоже оценили мое новое приготовление...

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


мясо говядина около
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
маринованные огурчики
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
рассола с огурчиков
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
растительное масло
кал
1350 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
капуста
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
картошечка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
морковочка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лучок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
зелени соль перчик
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лавровый лист
кал
470 ккал

бел
7.6 гр

жир
8.4 гр

угл
48.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1820 ккал

бел
7.6 гр

жир
108.3 гр

угл
48.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Для начала из мяса сварить бульон...

Шаг 2

Капусту нашинковать..

Шаг 3

Лук, морковку и огурцы нарезать кубиками...картофель очистить и так же96нарезать кубиками..

Шаг 4

Лук, морковку спасировать на сильном огне одну минуту и добавить огурцы маринованные.. Еще минута и выключать..

Шаг 5

Из бульона вынуть мясо и нарезать небольшими кусочками и подавать его уже в готовый рассольник в тарелочку...В бульон выкладываем нарезанный картофельи варим до полуготовности, добавляем нашинкованную капусту и спасированные лук, морковь и огурчики.. Варим на умеренном огне примерно 10-15 минут... И вливаем пол стакана рассола... Солим, перчим и добавляем лавровый лист.. Еще 2 минуты и рассольник готов... Подаем к столу с кусочком мяса и кто любит с зеленью...

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты