Разноцветная сальса с брынзой))

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
После работы хочется чего-нибудь вкусного(стресс снять;)),полезного(завтра новый день и нужны силы и здоровье),не тяжёлого(всё-таки ночь скоро) и быстрого в приготовлении(сил мало;)тааак...машем волшебной палочкой..иии...Вот такая вкусная и яркая сальса получилась!))Ура!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


салат айсберг
кал
0 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
1.8 гр
болгарский перец
кал
0 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
острый перчик
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
авокадо
кал
318 ккал

бел
2 гр

жир
20 гр

угл
6 гр
помидорки черри
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
синий салатный лук
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
брынза
кал
447 ккал

бел
14.6 гр

жир
25.5 гр

угл
0 гр
розмарин сухой
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
масло оливковое
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
765 ккал

бел
18.8 гр

жир
145.4 гр

угл
13.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Овощи и брынзу порезать кубиками.Салат(самую нижнюю и сочную часть листиков)порвать на маленькие кусочки.

Шаг 3

Посыпать розмарином,полить маслом и перемешать.

Шаг 4

Выложить в миску выстланную салатом.Украсить помидорками,колечками перчика.Приятного аппетита:))

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты