Ребрышки с капустой

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Из мяса

Прочитала рецепт тефтелек от Елены Ковач и подумала, как хорошо что придерживаются Поста, а моему мужу подавай мясо. Мясо подала, но на гарнир все же капустка)))) В этот раз делала в мультиварке, а в основном всегда в казанке.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


капуста белокочанная
кал
41 ккал

бел
1.8 гр

жир
0.1 гр

угл
4.7 гр
лук репчатый
кал
141 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
морковь
кал
96 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
перец болгарский
кал
81 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
капуста квашеная
кал
0 ккал

бел
1.8 гр

жир
0.1 гр

угл
4.4 гр
свиные ребра
кал
482 ккал

бел
15.2 гр

жир
29.3 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
841 ккал

бел
22.8 гр

жир
29.6 гр

угл
31.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Ребра помыть, просушить и нарезать. Смешать по 1/2 ч. ложки паприки, сахар, кориандр, куркума, имбирь, орегано, чебрець и 1 ч.л. соли с 1 ст. л. оливкового масла. Этой смесью намазать ребра и оставить хотя бы на пол часа. Затем в мультиварку на 1 час на тушение.

Шаг 2

Нарезаем лук, морковь и перец.

Шаг 3

Добавляем к мясу и ставим на жарку.

Шаг 4

Пережариваем и добавляем квашенную капусту. Жарим помешивая.

Шаг 5

Через минут 20 добавляем белокочанную капусту. Перемешиваем.

Шаг 6

Приправляем, соль, перец, лавровый лист. Ставим на тушение на 30-40 минут. Готово! Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты