Прочитала рецепт тефтелек от Елены Ковач и подумала, как хорошо что придерживаются Поста, а моему мужу подавай мясо. Мясо подала, но на гарнир все же капустка)))) В этот раз делала в мультиварке, а в основном всегда в казанке.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
капуста белокочанная
кал
41 ккал
бел
1.8 гр
жир
0.1 гр
угл
4.7 гр
лук репчатый
кал
141 ккал
бел
1.4 гр
жир
0 гр
угл
10.4 гр
морковь
кал
96 ккал
бел
1.3 гр
жир
0.1 гр
угл
6.9 гр
перец болгарский
кал
81 ккал
бел
1.3 гр
жир
0 гр
угл
5.3 гр
капуста квашеная
кал
0 ккал
бел
1.8 гр
жир
0.1 гр
угл
4.4 гр
свиные ребра
кал
482 ккал
бел
15.2 гр
жир
29.3 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
841 ккал
бел
22.8 гр
жир
29.6 гр
угл
31.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Ребра помыть, просушить и нарезать. Смешать по 1/2 ч. ложки паприки, сахар, кориандр, куркума, имбирь, орегано, чебрець и 1 ч.л. соли с 1 ст. л. оливкового масла. Этой смесью намазать ребра и оставить хотя бы на пол часа. Затем в мультиварку на 1 час на тушение.
Шаг 2
Нарезаем лук, морковь и перец.
Шаг 3
Добавляем к мясу и ставим на жарку.
Шаг 4
Пережариваем и добавляем квашенную капусту. Жарим помешивая.
Шаг 5
Через минут 20 добавляем белокочанную капусту. Перемешиваем.
Шаг 6
Приправляем, соль, перец, лавровый лист. Ставим на тушение на 30-40 минут. Готово! Приятного аппетита!!!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий