Предлагаю Вам рецепт вкусного и сытного блюда. Угощайтесь!!!
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
рис басмати
кал
966 ккал
бел
7.1 гр
жир
0.2 гр
угл
71.2 гр
фасоль красная
кал
465 ккал
бел
21 гр
жир
1.6 гр
угл
52.7 гр
бекон сырокопченый
кал
872 ккал
бел
10 гр
жир
44 гр
угл
0 гр
лук репчатый
кал
71 ккал
бел
1.4 гр
жир
0 гр
угл
10.4 гр
масло топленое
кал
2676 ккал
бел
0.2 гр
жир
99 гр
угл
0 гр
масло растительное
кал
1350 ккал
бел
0 гр
жир
99.9 гр
угл
0 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
перец черный молотый
кал
0 ккал
бел
10.4 гр
жир
3.3 гр
угл
38.7 гр
петрушка
кал
353 ккал
бел
3.7 гр
жир
0.4 гр
угл
7.6 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
6753 ккал
бел
53.8 гр
жир
248.4 гр
угл
180.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Фасоль промыть, затем замочить на ночь. Утром воду слить, залить фасоль чистой водой и отварить до мягкости.
Рис промыть, отварить в подсоленной воде.
Шаг 2
Луковицу очистить и порубить.
Бекон нарезать мелкими кубиками и нагревать в глубокой сковороде, пока из него не вытопится жир.
Шаг 3
Добавить топлёное масло и обжаривать лук до полупрозрачности, затем убавить огонь и обжаривать ещё 5 минут.
Шаг 4
Рис и фасоль добавить к луку с беконом, посолить, поперчить. Всё тщательно перемешать и прогреть.
Сбрызнуть растительным маслом. Украсить зеленью петрушки.
Угощайтесь!!!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий