Рис с кабачками

  • Число порций: 3
  • Время готовки: 40 минут
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Ризотто

Я попробовала этот рецепт когда жила в Америке. Он прост в своем приготовлении, но вкус просто незабываемый. Я долгое время хотела приготовить данный рецепт, но не хватало смелости, боялась, что вкус будет другим, но не пожалела, когда приготовила. Вкус прямо напомнил мне время, проведенное в Америке. Надеюсь, вам придется по вкусу этот рецепт.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


кабачки
кал
36 ккал

бел
0.6 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
рис
кал
516 ккал

бел
6.7 гр

жир
0.7 гр

угл
78.9 гр
сыр
кал
363 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр
сосиски из куриного фарша
кал
1524 ккал

бел
17.2 гр

жир
20 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
паприка
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
лук белый
кал
141 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2580 ккал

бел
50.7 гр

жир
50.8 гр

угл
98.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Отвариваем рис. Мелко нарезаем лук.

Шаг 2

Нарезаем кабачок кубиками.

Шаг 3

Обжариваем лук, солим его. Снимаем оболочку с сосисок и добавляем фарш к луку, солим, перчим, добавляем паприку.

Шаг 4

На полуготовности фарша, добавляем рис и кабачок нарезанный. Готовим 10-15 минут.

Шаг 5

Натираем сыр на крупной терке. Добавляем к нашим ингредиентам и хорошо перемешиваем. Даем буквально 2-3 минутки потушиться и блюдо готово. Приятного аппетита.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты