Рис с овощами.

  • Число порций:
  • Время готовки: 40 минут
Добавить в книгу рецептов
Хорошо брать с собой на пикник и прогреть на гриле.Можно подавать к мясу и рыбе.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


риса басмати
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
болгарский перец
кал
41 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
пёрышка зелёного лука
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец чили без семян
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
тмина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
смеси перцев
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соевого соуса
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
зелень укропа
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
петрушки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
41 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Отварить рис. Режем мелко болгарский перец,зелень и перец чили. Разогреть сковороду с 1ст.ложкой оливкового масла.Обжарить в нём болгарский перец до слегка золотистого цвета,добавить перец чили,зелёный лук,тмин,смесь перцев и соевый соус.К овощам добавляем рис,хорошо перемешиваем и посыпаем зеленью укропа и петрушки.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Ризотто с кроликом

16 ингредиентов

4 порции

1 час и 20 минут

46

19.12.2019

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

347

19.12.2019