Рисовая каша с белым шоколадом и запеченными персиками

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 40 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


рис круглозерный
кал
516 ккал

бел
6.7 гр

жир
0.7 гр

угл
78.9 гр
персики
кал
276 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
11.3 гр
белый шоколад в каплях
кал
1632 ккал

бел
5.4 гр

жир
35.3 гр

угл
56.5 гр
миндальные лепестки
кал
975 ккал

бел
22 гр

жир
58 гр

угл
12 гр
молоко
кал
192 ккал

бел
3.2 гр

жир
3.6 гр

угл
4.8 гр
вино белое
кал
65 ккал

бел
0.2 гр

жир
0 гр

угл
0.2 гр
сливочное масло
кал
1122 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
сахарная пудра
кал
561 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.8 гр
ванильный экстракт
кал
0 ккал

бел
0.1 гр

жир
0.1 гр

угл
12.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5339 ккал

бел
39 гр

жир
180.3 гр

угл
276.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

В кастрюле среднего размера растопить сливочное масло, затем всыпать рис и слегка прогреть, чтобы он пропитался маслом и стал прозрачным.

Шаг 2

Добавить ванильный экстракт, перемешать, затем влить вино, все еще раз перемешать и дать алкоголю выпариться.

Шаг 3

Залить рис молоком, все перемешать и варить кашу на медленном огне минут 20, периодически помешивая.

Шаг 4

Когда рис будет практически готов, добавить белый шоколад и все перемешать.

Шаг 5

Персики разрезать пополам и удалить косточки.

Шаг 6

Небольшой противень выстелить пищевой фольгой, выложить персики, срезами вверх, посыпать сахарной пудрой и отправить на 2 минуты под разогретый гриль.

Шаг 7

Готовую кашу разложить в пиалы, сверху поместить запеченный персик и посыпать все миндальными хлопьями.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты