Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Отвариваем длинно зернистый рис.Авокадо разрезаем вдоль,удаляем косточку и аккуратно вынимаем мякоть,чтобы не повредить кожуру,так как она будет служить салатницей.2/3 мякоти авокадо нарезаем соломкой,так же поступаем с редисом и корейской морковью.Эти овощи перемешиваем с рисом,и полученным салатом начиняем половинки из-под авокадо.Оставшуюся часть мякоти авокадо пюрируем,добавляем перец черный,лимонный,паприку,перемешиваем и добавляем оливковое масло, а также 1 ч.л. соевого соуса, и еще раз перемешиваем. Соус готов.Полученным соусом заправляем салат. Приятного аппетита!
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий