Рисово-овощной салат с соусом из авокадо

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Вкусный салат с необычным соусом.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


авокадо
кал
318 ккал

бел
2 гр

жир
20 гр

угл
6 гр
редис
кал
14 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.1 гр

угл
3.4 гр
морковь по корейски
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
рис
кал
344 ккал

бел
6.7 гр

жир
0.7 гр

угл
78.9 гр
масло оливковое
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
соевый соус
кал
0 ккал

бел
7 гр

жир
0 гр

угл
8 гр
лимонный перец
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
паприка
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
черный перец
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
676 ккал

бел
28 гр

жир
124.2 гр

угл
139.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Отвариваем длинно зернистый рис.Авокадо разрезаем вдоль,удаляем косточку и аккуратно вынимаем мякоть,чтобы не повредить кожуру,так как она будет служить салатницей.2/3 мякоти авокадо нарезаем соломкой,так же поступаем с редисом и корейской морковью.Эти овощи перемешиваем с рисом,и полученным салатом начиняем половинки из-под авокадо.Оставшуюся часть мякоти авокадо пюрируем,добавляем перец черный,лимонный,паприку,перемешиваем и добавляем оливковое масло, а также 1 ч.л. соевого соуса, и еще раз перемешиваем. Соус готов.Полученным соусом заправляем салат. Приятного аппетита!

Шаг 2

...

Шаг 3

...

Шаг 4

...

Шаг 5

...

Шаг 6

...

Шаг 7

...

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты