Рисовые биточки

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 20 минут
Добавить в книгу рецептов

Готовим вккусные рисовые биточки!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


рис Феникс ТМ «Националь»
кал
2580 ккал

бел
6.7 гр

жир
0.7 гр

угл
78.9 гр
кукуруза консервированная
кал
261 ккал

бел
2.2 гр

жир
0 гр

угл
11.2 гр
перец сладкий красный
кал
41 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
яйца куриные
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сметана
кал
58 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
кинза свежая
кал
35 ккал

бел
2.1 гр

жир
0.5 гр

угл
1.9 гр
лук зеленый
кал
86 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
4.6 гр
мука
кал
513 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
оливковое масло
кал
1347 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
паприка сладкая
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
перец черный молотый
кал
377 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5769 ккал

бел
49.6 гр

жир
126.7 гр

угл
223.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Для приготовления биточков нам понадобятся следующие ингредиенты.

Шаг 2

Рис Феникс ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке.

Шаг 3

Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук и кинзу мелко порубить.

Шаг 4

Соединить сладкий перец, кукурузу, зеленый лук и кинзу, добавить яйца, молотую паприку, посолить, поперчить.

Шаг 5

Готовый рис отправить к кукурузе с перцем, все перемешать. Всыпать муку и еще раз перемешать.

Шаг 6

Разогреть в сковороде оливковое масло, выкладывать биточки и обжаривать с двух сторон.

Шаг 7

Готовые биточки подавать со сметаной.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

384

19.12.2019