Добавить в книгу рецептов
Готовим вккусные рисовые биточки!
Ингредиентов на
+
-
порцию
Калорийность
рис Феникс ТМ «Националь»
кукуруза консервированная
Шаг приготовления
-
Шаг 1
-
Для приготовления биточков нам понадобятся следующие ингредиенты.
-
Шаг 2
-
Рис Феникс ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке.
-
Шаг 3
-
Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук и кинзу мелко порубить.
-
Шаг 4
-
Соединить сладкий перец, кукурузу, зеленый лук и кинзу, добавить яйца, молотую паприку, посолить, поперчить.
-
Шаг 5
-
Готовый рис отправить к кукурузе с перцем, все перемешать. Всыпать муку и еще раз перемешать.
-
Шаг 6
-
Разогреть в сковороде оливковое масло, выкладывать биточки и обжаривать с двух сторон.
-
Шаг 7
-
Готовые биточки подавать со сметаной.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий