Рисовые биточки со сладкой кукурузой и кинзой

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 45 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


рис бурый
кал
2528 ккал

бел
7.4 гр

жир
1.8 гр

угл
72.9 гр
кукуруза консервированная
кал
261 ккал

бел
2.2 гр

жир
0 гр

угл
11.2 гр
перец сладкий красный
кал
41 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
5.3 гр
яйца куриные
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сметана
кал
58 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
небольшой пучок кинзы
кал
35 ккал

бел
2.1 гр

жир
0.5 гр

угл
1.9 гр
лук зеленый
кал
86 ккал

бел
1.3 гр

жир
0 гр

угл
4.6 гр
пшеничная мука
кал
513 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
оливковое масло
кал
1347 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
сладкая молотая паприка
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
перец черный свежемолотый
кал
377 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
соль морская
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5717 ккал

бел
50.3 гр

жир
127.8 гр

угл
217.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2

Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать маленькими кубиками.

Шаг 3

Зеленый лук и кинзу мелко порубить.

Шаг 4

Соединить сладкий перец, кукурузу, зеленый лук и кинзу, добавить яйца, молотую паприку, посолить, поперчить.

Шаг 5

Готовый рис отправить к кукурузе с перцем, все вымешать.

Шаг 6

Всыпать муку и еще раз перемешать.

Шаг 7

Разогреть в сковороде оливковое масло, ложкой выкладывать биточки и обжаривать с двух сторон.

Шаг 8

Готовые биточки перекладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Подавать со сметаной.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

Курица в миндале

13 ингредиентов

4 порции

1 час и 20 минут

261

19.12.2019

Мусс из белого шоколада

7 ингредиентов

2 порции

4 часа и 35 минут

133

19.12.2019