Рисовые котлеты со шпинатом

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


рис
кал
344 ккал

бел
6.7 гр

жир
0.7 гр

угл
78.9 гр
лук репчатый средняя головка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснок
кал
429 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
сок лимона
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
шпинат у меня замороженный
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лук зеленый сушеный
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
красный острый перец молотый
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
черный перец молотый
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мука
кал
513 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
масло растительное
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1310 ккал

бел
24.7 гр

жир
103 гр

угл
195.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Рис отварить до готовности. Посолить. Разогреть сковороду. Обжарить лук со специями, добавить шпинат. Потушить 3 минуты. Посолить. Сбрызнуть соком лимона. Ввести резаный чеснок. Снять с огня. Смешать овощи с рисом. Влажными руками сформировать котлетки. Обвалять в муке. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяного состояния. Подавать с любым овощным салатом или соленьями. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты