Рисовый пудинг на кокосовом молоке с фруктами

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 40 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


рис круглозерный
кал
344 ккал

бел
6.7 гр

жир
0.7 гр

угл
78.9 гр
молоко
кал
256 ккал

бел
3.2 гр

жир
3.6 гр

угл
4.8 гр
кокосовое молоко
кал
304 ккал

бел
1.8 гр

жир
14.9 гр

угл
2.7 гр
сахар
кал
120 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
бананы
кал
285 ккал

бел
1.5 гр

жир
0.2 гр

угл
21.8 гр
киви
кал
216 ккал

бел
1 гр

жир
0.6 гр

угл
10.3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1525 ккал

бел
14.2 гр

жир
20 гр

угл
218.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Залить рис молоком и на сильном огне довести до кипения, постоянно помешивая.

Шаг 2

Как только молоко закипит, убавить огонь до минимума, закрыть крышкой и варить примерно 40 минут до загустения риса, часто помешивая (чтобы рис не пригорел).

Шаг 3

В конце варки добавить сахар.

Шаг 4

Порезать фрукты и добавить в готовый рис, перемешать и выложить в тарелки.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

Щи с гречкой и печенкой

13 ингредиентов

6 порций

1 час и 30 минут

99

19.12.2019

Пшенные сырники

8 ингредиентов

4 порции

50 минут

174

19.12.2019