Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Мясо индейки превратить в фарш. Лук почистить,промыть и натереть на крупной терке (по рецепту лук обжарить в раст.масле и остудить). Яблоко промыть, очистить от кожуры и семечек и также натереть на крупной терке.Если нет готового пюре, то необходимо сварить 2 картофелины, добавив немного сливочного масла, и пюрировать вилкой. В фарш добавить лук, яблоко, пюре, паниров. сухари и измельч. орехи, все тщательно перемешать, затем добавить яйцо, специи и еще все тщательно перемешать до однородной массы.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий