Рогалики с сырком "Кири"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Участник конкурса Раз, два и готово! Очень просто, быстро и вкусно. Сырок Кири при выпекании не вытекает, остается таким же нежным. Идея моего мужа. Можно использовать готовое слоеное или дрожжевое тесто, думаю, у каждой хозяйки в морозилке про запас имеется тесто. Рогалики я сделала из остатков теста от пирога с курицей и шампиньонами

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • для теста:
  • для начинки:

Калорийность


муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
дрожжей свежих
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сырки кири
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

муку размять с маслом. В 0,5 стакане молока развести 14 г. свежих дрожжей, добавить немного соли. Все хорошо перемешать и добавить к муке с маслом замесить мягкое тесто, если понадобится еще мука, то подмесить.Тесто убираем в полиэтиленовый мешок на минут 40 (можно более) более в холодильник.

Шаг 2

вот такие сырки нам пригодятся,у меня они постоянно в холодильнике

Шаг 3

раскатать круг из теста обрезать ровно края и разделить круг на сегменты

Шаг 4

В каждый треугольник я положила половинку сырка и свернула в рогалик

Шаг 5

рогалики выкладываем на лист застеленный пек. бумагой. Смазываем молоком.

Шаг 6

запекать в духовке разогретой до 180 гр. до зарумянивания.Приятного аппетита.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты