Участник конкурса Раз, два и готово!
Очень просто, быстро и вкусно. Сырок Кири при выпекании не вытекает, остается таким же нежным. Идея моего мужа. Можно использовать готовое слоеное или дрожжевое тесто, думаю, у каждой хозяйки в морозилке про запас имеется тесто. Рогалики я сделала из остатков теста от пирога с курицей и шампиньонами
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
для теста:
для начинки:
Калорийность
муки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
масла
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
молока
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
дрожжей свежих
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сырки кири
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
муку размять с маслом.
В 0,5 стакане молока развести 14 г. свежих дрожжей, добавить немного соли.
Все хорошо перемешать и добавить к муке с маслом замесить мягкое тесто, если понадобится еще мука, то подмесить.Тесто убираем в полиэтиленовый мешок на минут 40 (можно более) более в холодильник.
Шаг 2
вот такие сырки нам пригодятся,у меня они постоянно в холодильнике
Шаг 3
раскатать круг из теста обрезать ровно края и разделить круг на сегменты
Шаг 4
В каждый треугольник я положила половинку сырка и свернула в рогалик
Шаг 5
рогалики выкладываем на лист застеленный пек. бумагой. Смазываем молоком.
Шаг 6
запекать в духовке разогретой до 180 гр. до зарумянивания.Приятного аппетита.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий