Сынок просил рогалик творожный. Я не знаю какое тесто было у покупного рогалика, но решила испечь, попробовав тесто от Юсяюся (), получилось неплохо. Еще продают у нас сочни с творогом. Может, кто-то знает рецепт теста, подскажите.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
тесто:
начинка:
Калорийность
яйцо
кал
236 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
сметаны
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
растопленного масла
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
муки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
творог
кал
318 ккал
бел
16.7 гр
жир
9 гр
угл
2 гр
сахар
кал
597 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
99.7 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
1151 ккал
бел
29.4 гр
жир
19.9 гр
угл
102.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Замесить тесто из яйца, масла, сметаны соли и муки. Оно должно получиться достаточно мягким. Больше муки не добавляйте, даже если оно вам покажется жидковатым.
Шаг 2
Сделать начинку: перемешать творог, сахар и яйцо.
Шаг 3
Тесто разрезать на 8-10 частей, раскатать, на каждый кружок выкладывать начинку
Шаг 4
Залепляем как пирожки, переворачивала швом вниз(это не обязательно) и изогнула в виде рогалика, смазала растопленным маслом
Шаг 5
Выпекать при 200 градусах 35-40 мин (пока не зарумянятся). У меня получилось 8 шт.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий