Рогалики с творогом для Игоря

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Сынок просил рогалик творожный. Я не знаю какое тесто было у покупного рогалика, но решила испечь, попробовав тесто от Юсяюся (), получилось неплохо. Еще продают у нас сочни с творогом. Может, кто-то знает рецепт теста, подскажите.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • тесто:
  • начинка:

Калорийность


яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
растопленного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
творог
кал
318 ккал

бел
16.7 гр

жир
9 гр

угл
2 гр
сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1151 ккал

бел
29.4 гр

жир
19.9 гр

угл
102.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Замесить тесто из яйца, масла, сметаны соли и муки. Оно должно получиться достаточно мягким. Больше муки не добавляйте, даже если оно вам покажется жидковатым.

Шаг 2

Сделать начинку: перемешать творог, сахар и яйцо.

Шаг 3

Тесто разрезать на 8-10 частей, раскатать, на каждый кружок выкладывать начинку

Шаг 4

Залепляем как пирожки, переворачивала швом вниз(это не обязательно) и изогнула в виде рогалика, смазала растопленным маслом

Шаг 5

Выпекать при 200 градусах 35-40 мин (пока не зарумянятся). У меня получилось 8 шт.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты