Это тепичное немецкое блюдо я уже давно хотела попробовать сделать сама, но всё как то не решалась. Сегодня сделала и не пожалела, очень вкусно!
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Берём отбивную, тоненько намазываем на неё горчицу, ложим пластик бекона, сверху кладём нарезанный кольцами лук, затем пластиками нарезанные солённые огурчики, немного солим и перчем. Заварачиваем мясо рулетом и закалываем зубочисткой, или перевязываем ниткой.
Теперь на разогретой сковороде обжариваем со всех сторон наш "рулет", затем перекладываем на тарелку и готовим соус.
Для начала берём глубокий казанок или кастрюлю.В том соку в котором обжаривалось мясо, обжариваем лук, морковь, затем кладём туда помидоры заранее измельчённые, даём минут 10 покипеть. Потом заливаем бульоном, кладём туда лавровый лист, немного солим и перчим и добовляем немного тёртого мускатного ореха. Теперь перекладываем в наш соус рулеты и даём им потушиться примерно 90 минут. Подовать это блюдо вкуснее всего с тушённой красной капустой и картофельным пюре, хотя так же вкусно и с макаронами!
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий