Роллы из говядины ( Rinderrouladen)

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Это тепичное немецкое блюдо я уже давно хотела попробовать сделать сама, но всё как то не решалась. Сегодня сделала и не пожалела, очень вкусно!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


отбивные котлеты
кал
1560 ккал

бел
18 гр

жир
20 гр

угл
0 гр
бекон
кал
3000 ккал

бел
23 гр

жир
45 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
бульон
кал
75 ккал

бел
2 гр

жир
0.5 гр

угл
0.3 гр
лавровый лист
кал
939 ккал

бел
7.6 гр

жир
8.4 гр

угл
48.7 гр
горчица
кал
0 ккал

бел
5.7 гр

жир
6.4 гр

угл
22 гр
соус
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
орех мускатный
кал
834 ккал

бел
20 гр

жир
50 гр

угл
7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
6456 ккал

бел
77.6 гр

жир
130.4 гр

угл
84.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Берём отбивную, тоненько намазываем на неё горчицу, ложим пластик бекона, сверху кладём нарезанный кольцами лук, затем пластиками нарезанные солённые огурчики, немного солим и перчем. Заварачиваем мясо рулетом и закалываем зубочисткой, или перевязываем ниткой.

Шаг 3

Теперь на разогретой сковороде обжариваем со всех сторон наш "рулет", затем перекладываем на тарелку и готовим соус.

Шаг 4

Для начала берём глубокий казанок или кастрюлю.В том соку в котором обжаривалось мясо, обжариваем лук, морковь, затем кладём туда помидоры заранее измельчённые, даём минут 10 покипеть. Потом заливаем бульоном, кладём туда лавровый лист, немного солим и перчим и добовляем немного тёртого мускатного ореха. Теперь перекладываем в наш соус рулеты и даём им потушиться примерно 90 минут. Подовать это блюдо вкуснее всего с тушённой красной капустой и картофельным пюре, хотя так же вкусно и с макаронами!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты