Роллы с семгой и авокадо

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


рис
кал
516 ккал

бел
6.7 гр

жир
0.7 гр

угл
78.9 гр
вода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
рисовый уксус
кал
81 ккал

бел
0.3 гр

жир
0 гр

угл
13 гр
семга
кал
140 ккал

бел
21.6 гр

жир
6 гр

угл
0 гр
авокадо
кал
0 ккал

бел
2 гр

жир
20 гр

угл
6 гр
васаби
кал
723 ккал

бел
0 гр

жир
9 гр

угл
40 гр
нори
кал
1571 ккал

бел
46.1 гр

жир
0.1 гр

угл
41 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3031 ккал

бел
76.7 гр

жир
35.8 гр

угл
178.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Подготавливаем продукты для будущих роллов - авокадо чистим и нарезаем соломкой,

Шаг 2

рыбку тоже нарезаем соломкой,

Шаг 3

разводим васаби.

Шаг 4

Я особо с рисом не заморачиваюсь, да простят меня ценители-сушиисты: варим рис с сахаром и уксусом, 15 минут на слабом огне, после еще 5 минут выдерживаем без огня под крышкой.

Шаг 5

На специальную циновку выкладываем лист нори,

Шаг 6

смачиваем руки в холодной воде, и жменьку остывшего рыса выкладываем на лист нори, распределяем и смазываем васаби (учитывая, что это острый соус).

Шаг 7

Далее выкладываем авокадо и семгу.

Шаг 8

Далее начинаем сворачивать,

Шаг 9

можно круглые,

Шаг 10

мне больше по душе мягко-квадратные роллы.

Шаг 11

Разрезаем по середине,

Шаг 12

а потом еще каждый на три части.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты