Ростбиф в бальзамическом уксусе

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Блюдо получается нежное, мясо с приятным вкусом, подходит для праздничного или воскресного обеда или ужина. Используем слоукукер или духовку, мультиварку, что экономит наше время и выдает прекрасный результат.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


вустерский соус
кал
117 ккал

бел
1 гр

жир
0.1 гр

угл
18.5 гр
соевый соус
кал
80 ккал

бел
7 гр

жир
0 гр

угл
8 гр
мед
кал
494 ккал

бел
0.8 гр

жир
0 гр

угл
81.5 гр
перец красный хлопьями
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
чеснок
кал
858 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
ростбиф
кал
519 ккал

бел
26.4 гр

жир
6.8 гр

угл
0 гр
мясной бульон
кал
6 ккал

бел
0.6 гр

жир
0.2 гр

угл
0 гр
бальзамический уксус
кал
110 ккал

бел
0.5 гр

жир
0 гр

угл
17 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2184 ккал

бел
43.5 гр

жир
7.9 гр

угл
159.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Положить ростбиф 1,5-2 кг в медленноварку (слоукукер).

Шаг 2

Смешаем все перечисленные ингредиенты в отдельной емкости. Чеснок порубить. Говяжий бульон 1 стакан. Бальзамический уксус 1/2 стакана.

Шаг 3

Выльем это поверх ростбифа. Закроем крышкой и готовим 4 часа на скором режиме или 8 час. на медленном.

Шаг 4

Мясо хорошо распадается на кусочки при прикосновение ножа. Подаем с соусом и гарниром.

Шаг 5

Приятного аппетита.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты