Может это и не кекс..., я не знаю.., но очень вкусный и полезный. Хранить его можно месяц, он станет еще вкуснее( хранить в пергаменте). Его можно нарезать на кусочки и дарить друзьям..., думаю, что им будет очень приятно.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
фундук
кал
423 ккал
бел
16.1 гр
жир
66.9 гр
угл
9.9 гр
арахис
кал
747 ккал
бел
26.3 гр
жир
45.2 гр
угл
9.9 гр
миндаль
кал
387 ккал
бел
18.6 гр
жир
57.7 гр
угл
16.2 гр
тыквенные семечки
кал
278 ккал
бел
24.5 гр
жир
45.8 гр
угл
4.7 гр
курага
кал
215 ккал
бел
5.2 гр
жир
0.3 гр
угл
51 гр
финики
кал
165 ккал
бел
2.5 гр
жир
0.5 гр
угл
69.2 гр
инжир
кал
49 ккал
бел
0.7 гр
жир
0.2 гр
угл
13.7 гр
чернослив
кал
185 ккал
бел
2.3 гр
жир
0.7 гр
угл
57.5 гр
вишня вяленая
кал
116 ккал
бел
1.5 гр
жир
0 гр
угл
73 гр
мука
кал
377 ккал
бел
9.2 гр
жир
1.2 гр
угл
74.9 гр
разрыхлитель
кал
119 ккал
бел
0.1 гр
жир
0 гр
угл
19.6 гр
яйца куриные
кал
707 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
сахар коричневый
кал
181 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
95.3 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
3949 ккал
бел
119.7 гр
жир
229.4 гр
угл
495.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Миндаль залить кипятком и очистить.
Шаг 2
На сухую сковородку выложить арахис, часто мешать, очистить. ( с фундуком поступить аналогично).
Шаг 3
Фрукты залить кипятком, дать постоять 5 минут, слить воду и подсушить бумажным полотенцем.
Шаг 4
Смешать орехи, сухофрукты, семечки.
Шаг 5
Смешать муку, разрыхлитель, сахар и пересыпать в смесь.
Шаг 6
Отдельно взбить 3 яйца.
Шаг 7
Все смешать и переложить в форму для выпечки.
Шаг 8
И хорошенько все прижать.
Шаг 9
Выпекать 1час при 160*( через 30 минут прикрыть фольгой).
Комментарии (0)
Оставьте комментарий