Рождественское печенье

  • Число порций: 6
  • Время готовки: 1 час и 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Я очень люблю что-то придумывать и радовать близких, предлагаю вам этот рецептик печенья нежного и хрустящего.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


масло сливочное
кал
1122 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
ваниль в стручках
кал
861 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.1 гр

угл
12.5 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахар
кал
239 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
малиновое варенье
кал
2048 ккал

бел
0.6 гр

жир
0.2 гр

угл
70.4 гр
мука
кал
684 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
арахис жареный
кал
622 ккал

бел
26.3 гр

жир
45.2 гр

угл
9.9 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5576 ккал

бел
37.8 гр

жир
129.2 гр

угл
268.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Размягченное масло взбить до белого пушистого состояния.

Шаг 2

Добавить потом сахар, желтки, муку, замесить тесто.

Шаг 3

Положить в холодильник на 20 мин.

Шаг 4

Разогреть духовку 160 градусов.

Шаг 5

Положить пергамент - на него тесто, сверху теста опять пергамент и раскатать тесто сантиметр толщиной.

Шаг 6

Выдавить формочками фигурки и выпекать 20 мин.

Шаг 7

Готовые печенья намазать немного вареньем с малины, сверху посыпать измельчённым арахисом.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019