Рулет из говядины с рагу из кабачков

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • для гарнира:

Калорийность


вырезка говяжья
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
прованские травы
кал
306 ккал

бел
15.5 гр

жир
6.5 гр

угл
20.9 гр
лавровый лист
кал
939 ккал

бел
7.6 гр

жир
8.4 гр

угл
48.7 гр
перец черный
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
3.3 гр

угл
38.7 гр
тмин
кал
500 ккал

бел
19.8 гр

жир
14.6 гр

угл
11.9 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
сыр пармезан
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль крупная
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
фольга
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кабачок
кал
72 ккал

бел
0.6 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
сливочное масло
кал
3366 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
оливковое масло
кал
1347 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
свежие петрушка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
укроп
кал
0 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.5 гр

угл
6.3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
6864 ккал

бел
66.1 гр

жир
216.5 гр

угл
179.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Мясо помыть и высушить.

Шаг 2

Сделать глубокий разрез вдоль вырезки, а затем каждую половинку еще раз надрезать пополам.

Шаг 3

Накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.

Шаг 4

Смешать в блендере все специи с зеленью и сыром. Выложить полученую смесь на мясо.

Шаг 5

Равномерно распределить ее по вырезке, скатать рулет. Скрепить зубочистками. Посыпать крупной солью. Положить на лист фольги.

Шаг 6

Разогреть духовку до 220 градусов. Накрыть мясо вторым листом фольги. Запекать 1,5-2 часа.

Шаг 7

Кабачок порезать на четвертинки. Лук и чеснок измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Вскипять воду в кастрюле. Посолить. Опустить кабачок. После того как вода закипит второй раз, варить кабачок 5 минут. Слить воду. Лук с чесноком припустить на сливочном и оливковом масле. Добавить морковь. Через 2 минуты кабачок. Тушить 5 минут.

Шаг 8

Рулет порезать, подавать с рагу. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

343

19.12.2019