Рулет из индейки с омлетом и помидорами

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Идея рулеты пришла спонтанно,муж купил две маленькие ножки индюшки,я все думала,как же их приготовить? Решила сделатьтак,как я больше всего люблю делать,какой-нибудь рулет мясной закрутить.Так-как я впервые вялила помидорки,то не могу удержатся оттого,чтобы их не добавлять везде....Вот и сюда они пошли,а в дополнение,добавила омлет с куркумой для цвета и аромата. Получился вот такой яркий, мясной рулет,к которому я запекла картофель с горчицей,маслом и чесноком.Было ооочень вкусно!!!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
куркума
кал
488 ккал

бел
12.7 гр

жир
13.8 гр

угл
58.2 гр
чеснок
кал
429 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
базилик сушеный
кал
377 ккал

бел
14.4 гр

жир
4 гр

угл
61 гр
индейка голень
кал
270 ккал

бел
20 гр

жир
1.5 гр

угл
0 гр
масло растительное
кал
180 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1980 ккал

бел
66.3 гр

жир
130.6 гр

угл
149.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Удалить кости с ножек и мелкие такие тонкие косточки,они всегда присутствуют,в индюшиных ногах.У меня были ножки около 700 гр обе,это маленькие,если удастся готовить из более крупных экземпляров,то увеличивайте кол-во остальных ингредиентов и время приготовления.

Шаг 2

Получится две вот такие тушки мяса.

Шаг 3

Посолить их добавить немного масла,чеснока и базилика сухого.Оставить мариноваться.

Шаг 4

Яйцо взбить, с солью и перчиком,добавить щепотку куркумы. У меня было большое яйцо,там даже 2 желтка было,поэтому я взяла одно,если у вас маленькие,возьмите 2 штуки.

Шаг 5

Омлет пожарить с одной стороны и сложить пополам.

Шаг 6

На омлет выкладываем в ряд помидоры.

Шаг 7

Затем сворачиваем омлет,а затем уже два пласта мяса. Их нужно положить так,чтобы удалось их скрутить вместе,чтобы один кончик мяса,лежал на другом внахлест.

Шаг 8

Завернуть сначала в фольгу,а затем в пленку пищевую,затянуть туго.Отправить запекаться в разогретую духовку 190С на 1 час,если крупные голени,то часа на полтора.

Шаг 9

Резала горячим,поэтому не очень ровно получилось. Если его остудить,но можно кушать холодным,тогда он порежется ровненько и гладко!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты