Очень вкусный рулет с колбасным сыром! Можно конечно использовать и твердый сыр, но колбасный во первых не твердеет, во вторых придает особенный вкус и аромат блюду! Такой рулет можно подавать и в холодном и в теплом виде.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
курица
кал
570 ккал
бел
16 гр
жир
14 гр
угл
0 гр
шампиньоны
кал
68 ккал
бел
4.3 гр
жир
1 гр
угл
0.1 гр
перец болгарский
кал
81 ккал
бел
1.3 гр
жир
0 гр
угл
5.3 гр
сыр
кал
1089 ккал
бел
24.1 гр
жир
29.5 гр
угл
0.3 гр
карри
кал
1584 ккал
бел
12.7 гр
жир
13.8 гр
угл
25 гр
имбирь молотый
кал
1562 ккал
бел
9.1 гр
жир
6 гр
угл
70.8 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
4954 ккал
бел
67.5 гр
жир
64.3 гр
угл
101.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Перец очистить, порезать каждый на 8 частей.
Шаг 2
Обжарить на растительном масле, остудить.
Шаг 3
Шампиньоны помыть, обсушить.
Шаг 4
Обжарить с солью вслед за перцем.
Шаг 5
Мясо курицы осторожнее, чтобы как можно меньше повредить кожу, отделить от костей. Отбить.
Шаг 6
Отбитые тушки положить немного внахлест.
Шаг 7
Посолить, посыпать карри и имбирем.
Шаг 8
Выложить перец, сверху слой натертого сыра ( у меня колбасный).
Шаг 9
Выложить шампиньоны. присыпать их остатками сыра.
Шаг 10
Свернуть рулет. Обернуть его фольгой, поставить запекаться на 1.5 часа при 170*. Через 30 минут, поставить поднос с водой вниз. Вынуть рулет, полностью остудить.
Шаг 11
Подавать можно в теплом виде, как основное блюдо и холодном виде как закуску. Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий