Рулет из лосося на дранике

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 40 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


лосось свежий
кал
228 ккал

бел
19.8 гр

жир
6.3 гр

угл
0 гр
сыр гауда
кал
285 ккал

бел
25 гр

жир
27 гр

угл
2 гр
картофель
кал
46 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
16.1 гр
пшеничная мука
кал
69 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
креветки тигровые
кал
134 ккал

бел
19.2 гр

жир
0.6 гр

угл
0 гр
помидоры черри
кал
23 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.1 гр

угл
2.8 гр
пармезан
кал
79 ккал

бел
33 гр

жир
28 гр

угл
0 гр
соус песто
кал
3405 ккал

бел
5 гр

жир
45 гр

угл
6 гр
бальзамический уксус
кал
528 ккал

бел
0.5 гр

жир
0 гр

угл
17 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливковое масло
кал
449 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
специи
кал
0 ккал

бел
7.8 гр

жир
0.7 гр

угл
12.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5246 ккал

бел
123 гр

жир
209.4 гр

угл
136.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Лосось маринуется в специях и оливковом масле 10-15 минут.

Шаг 2

Картофель натрем на терке, добавляем соль, перец и яйцо перемешиваем и добавляем муку, хорошо смешиваем. обжариваем на оливковом масле.

Шаг 3

В замаринованную рыбу закладываем сыр Гауда и сворачиваем в виде рулетика. устанавливаем рулетик на готовый драник. Ставим в заранее разогретый духовой шкаф до 180 градусов на 15-20 минут.

Шаг 4

Готовим чипсон из пармезана, пармезан натираем на мелкой терке и слегка обжаривают на сковородке.

Шаг 5

Тигровую креветку обжариваем на оливковом масле до состояния альденте.

Шаг 6

Готовый рулетик, украшаем тигровой креветкой, чипсоном, помидором черри, соусом песто и бальзамическим уксусом.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты