Рулет с абрикосовым джемом

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Бисквитный рулет - быстрый способ утешить сладкоежек и приготовить что-нибуь к чаепитию. Начинку можно варьировать: различные джемы, повидло, крема, варёная сгущенка.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


яйца
кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
абрикосовый джем
кал
0 ккал

бел
0.3 гр

жир
0 гр

угл
64 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
707 ккал

бел
13 гр

жир
10.9 гр

угл
64.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Из предложеных продуктов делаем жидкое тесто. Выливаем тесто на противень, на предварительно смазаную маслом бумагу для выпекания. Выпекаем при 180 град. 15-20 минут. Ещё тёплый пласт бисквитного теста смазываем абрикосовым джемом и сварачивем в рулет. Даём остынуть рулету окончательно.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты