Рулет с голубикой

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Нежный и вкусный рулет. Можно сделать с любым вареньем или джемом. С наступающим всех Рождеством!!!!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сливки 33-35%
кал
177 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
4 гр
варенье
кал
410 ккал

бел
0.6 гр

жир
0.2 гр

угл
70.4 гр
сахарная пудра
кал
1122 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.8 гр
мука
кал
0 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
разрыхлитель
кал
119 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
19.6 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
1178 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сахар
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
ванильный экстракт
кал
0 ккал

бел
0.1 гр

жир
0.1 гр

угл
12.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3006 ккал

бел
25.7 гр

жир
22.4 гр

угл
381.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180 гр. Противень для рулета застелить бумагой для выпечки.

Шаг 2

В небольшой емкости смешать 3/4 стакана муки, 1 ч.л разрыхлитель и 1/4 ч.л соль.

Шаг 3

В другой емкости на медленной скорости взбить яйца. Примерно 1-3 мин. Добавить скорость и сахарный песок 3/4 стакана. Взбивать примерно 5-10 мин. Добавить ванилин.

Шаг 4

Просеять муку с разрыхлителем и солью на взбитые яйца с сахаром. Медленно перемешать. Вылить на противень , тесто распределить ровно по нему. Поставить выпекать на 10-15 мин.

Шаг 5

Рулеты я пеку давно и опыт есть, самый лучший способ к примеру для меня- это постелить тонкое кухонное полотенце размером чуть больше противня. Просеять на поверхность его сахарную пудру. Когда бисквит готов, достать из духовки и осторожно перевернуть на полотенце с сахарной пудрой. Снять бумагу для выпечки.

Шаг 6

Помогаем краям полотенца сворачиваем рулет пока он горячий. И дадим так постоять несколько минут.

Шаг 7

Пока рулет остывает приготовим начинку. Взбить сливки до мягких пиков и смешать с голубичным вареньем или джемом . Перемешать.

Шаг 8

Рулет развернуть , выложить начинку края оставить нетронутыми. И завернуть рулетом. Положить в форму или на тарелку.

Шаг 9

Применяем пакет с насадкой для крема или просто распределяем оставшийся крем поверх рулета. Ставим в холодильник. Или сразу разрезаем и наслаждаемся с чаем. Приятного аппетита.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты