Рулетики на вкус очень нежные, так и тают во рту.Просто мммм...:)Так же сыр в начинке можно заменить творогом, получается не менее вкусно.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
баклажан весом около
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
плавленных сырка
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
майонеза
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
зелень
кал
54 ккал
бел
2.6 гр
жир
0.4 гр
угл
5.2 гр
чеснока
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
раститмасло для жарки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
54 ккал
бел
2.6 гр
жир
0.4 гр
угл
5.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Баклажаны нарезать вдоль дтонкими пластинами толщиной 0,5-0,7 мм.Выложить ломтики в миску, посыпать солью, залить водой.Вымочить баклажаны 15 минут в воде.
Шаг 2
Для начинки натереть на терке сырки, порезать мелко зелень,
чеснок, все посолить, поперчить, заправить майонезом.Хорошо перемешать.
Шаг 3
С баклажанов слить воду, обсушить на бумажном полотенце.Затем обжарить с двух сторон.(обжаренные баклажаны складывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось масло)
Шаг 4
В остывшие баклажаны уложить на край начинку, свернуть релетиком.Украсить блюдо, поставить в холод охлаждаться, ну а после - можно и наслаждаться:)
Комментарии (0)
Оставьте комментарий