Рулетики из баклажанов.

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Рулетики на вкус очень нежные, так и тают во рту.Просто мммм...:)Так же сыр в начинке можно заменить творогом, получается не менее вкусно.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


баклажан весом около
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
плавленных сырка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
майонеза
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
зелень
кал
54 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр
чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
раститмасло для жарки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
54 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Баклажаны нарезать вдоль дтонкими пластинами толщиной 0,5-0,7 мм.Выложить ломтики в миску, посыпать солью, залить водой.Вымочить баклажаны 15 минут в воде.

Шаг 2

Для начинки натереть на терке сырки, порезать мелко зелень, чеснок, все посолить, поперчить, заправить майонезом.Хорошо перемешать.

Шаг 3

С баклажанов слить воду, обсушить на бумажном полотенце.Затем обжарить с двух сторон.(обжаренные баклажаны складывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось масло)

Шаг 4

В остывшие баклажаны уложить на край начинку, свернуть релетиком.Украсить блюдо, поставить в холод охлаждаться, ну а после - можно и наслаждаться:)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты