Рулетики с цукини, моцареллой и тунцом

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Закуски

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


цукини
кал
24 ккал

бел
1.5 гр

жир
0.2 гр

угл
3 гр
моцарелла
кал
170 ккал

бел
18.8 гр

жир
18.1 гр

угл
1 гр
тунец тонких
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
миндаль
кал
323 ккал

бел
18.6 гр

жир
57.7 гр

угл
16.2 гр
помидор
кал
30 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
специи
кал
0 ккал

бел
7.8 гр

жир
0.7 гр

угл
12.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
762 ккал

бел
54.3 гр

жир
177.2 гр

угл
66.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Миндаль обжариваем на сковородке до золотистого цвета без использования масла.

Шаг 2

Цукини нарезаем вдоль тонкими, длинными ломтиками. Маленькие крайние кусочки режим соломкой. Обжариваем на оливковом масле, а потом выкладываем на бумажное полотенце. Солим.

Шаг 3

Помидор, моцареллу режим небольшими кубиками, а чеснок - очень мелко. Смешиваем помидоры, моцареллу и 2/3 чеснока.

Шаг 4

Длинный ломтик цукини посыпаем чесноком. На него кладём ломтик тунца, далее - смесь с моцареллы и помидоров. Разровнять. На средину поперёк кладём несколько маленьких кусочков цукини, нарезанных соломкой. Рулетик сворачиваем. Повторяем манипуляцию... При подаче к столу посыпаем рулетики миндалём.

Шаг 5

Примечание: вместо тунца можно также успешно использовать копчённую ветчину. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты