Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Миндаль обжариваем на сковородке до золотистого цвета без использования масла.
Цукини нарезаем вдоль тонкими, длинными ломтиками. Маленькие крайние кусочки режим соломкой. Обжариваем на оливковом масле, а потом выкладываем на бумажное полотенце. Солим.
Помидор, моцареллу режим небольшими кубиками, а чеснок - очень мелко. Смешиваем помидоры, моцареллу и 2/3 чеснока.
Длинный ломтик цукини посыпаем чесноком. На него кладём ломтик тунца, далее - смесь с моцареллы и помидоров. Разровнять. На средину поперёк кладём несколько маленьких кусочков цукини, нарезанных соломкой. Рулетик сворачиваем. Повторяем манипуляцию... При подаче к столу посыпаем рулетики миндалём.
Примечание: вместо тунца можно также успешно использовать копчённую ветчину. Приятного аппетита!
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий