Рулеты из свинины с горчицей и петрушкой

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Получаются очень вкусные, нежные рулеты с пикантным соусом!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


свиных шницеля
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
бекона в нарезке
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
рубленой свежей петрушки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
дижонской горчицы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
луковица
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
топленого масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
овощного бульона
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
крем фреш
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лимонный сок
кал
0 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
71 ккал

бел
3 гр

жир
0.4 гр

угл
18 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шницели немного отбить, выложить на них бекон. Смешать петрушку и горчицу и намазать на бекон.Лук мелко порубить и распределить поверх горчицы.

Шаг 2

Шницели скатать в рулет и перевязать кулинарной нитью.

Шаг 3

Рулеты обжарить на топленом масле со всех сторон до золотистого цвета. Посолить, поперчить. Затем влить овощной бульон и тушить 10 минут. Аккуратно вмешать крем-фреш. Приправить лимонным соком.

Шаг 4

По желанию подавать рулеты с соусом на подушке из отварной морковки и сахарного гороха. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Куриная колбаса

13 ингредиентов

1 порция

1 час

96

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

347

19.12.2019