Получаются очень вкусные, нежные рулеты с пикантным соусом!
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
свиных шницеля
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
бекона в нарезке
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
рубленой свежей петрушки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
дижонской горчицы
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
луковица
кал
71 ккал
бел
1.4 гр
жир
0 гр
угл
10.4 гр
топленого масла
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
овощного бульона
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
крем фреш
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
лимонный сок
кал
0 ккал
бел
0.9 гр
жир
0.1 гр
угл
3 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
перец
кал
0 ккал
бел
0.7 гр
жир
0.3 гр
угл
4.6 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
71 ккал
бел
3 гр
жир
0.4 гр
угл
18 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Шницели немного отбить, выложить на них бекон. Смешать петрушку и горчицу и намазать на бекон.Лук мелко порубить и распределить поверх горчицы.
Шаг 2
Шницели скатать в рулет и перевязать кулинарной нитью.
Шаг 3
Рулеты обжарить на топленом масле со всех сторон до золотистого цвета. Посолить, поперчить. Затем влить овощной бульон и тушить 10 минут. Аккуратно вмешать крем-фреш. Приправить лимонным соком.
Шаг 4
По желанию подавать рулеты с соусом на подушке из отварной морковки и сахарного гороха. Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий