Вкусный гарнир.
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Картофель хорошенько промыть и просушить (не чистить!).
Луковицу порезать кольцами, грибы некрупные - четвертинками.
На масле поджарить лук и грибы до румяности и хрустящести, немного подсолив.
Картофель порезать дольками, посолить, добавить специи, полить растительным маслом и хорошенько перемешать.
На противень выложить пергамент. Разогреть духовку.
Картошку выложить на бумагу, стараясь, чтобы масла попало как можно меньше (чтобы остался почти сухой пергамент). Ставим в духовку на 25-35 минут. Периодически помешиваем.
Готовность картофеля проверяем зубочисткой. Когда картофель будет готов, доводим до корочки и на 5 минут к картофелю добавляем грибы с луком. Можно использовать и как гарнир, и как семейный ужин. Приятного аппетита!
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий