Румяный медовый кекс

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Аппетитный кексик во всех смыслах этого слова.....аромат, вкус , вид...)

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


яйца
кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
меда густого
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
маргарина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
изюма
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ванилин
кал
432 ккал

бел
0.1 гр

жир
0.1 гр

угл
12.7 гр
мак
кал
758 ккал

бел
17.5 гр

жир
47.5 гр

угл
2 гр
сода гашеная уксусом
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
корица
кал
0 ккал

бел
3.9 гр

жир
3.2 гр

угл
79.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1897 ккал

бел
34.2 гр

жир
61.7 гр

угл
95.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Яйца ссахаром взбить в пену

Шаг 2

Добавить мак , ванилин , корицу, гашеную соду и мед

Шаг 3

Муку просеять, влить туда полученную смесь. Тщательно взбивать миксером.

Шаг 4

Затем добавить растопленный маргарин,предварительно запаренный изюм и вымешать тесто деревянной лопаткой

Шаг 5

Форму смазать раст. маслом и посыпать манкой

Шаг 6

Вылить тесто в форму и выпекать в духовке 45 - 50 мин при 180 градусах.

Шаг 7

Достав из духовки, дать остыть в форме. И можно вынимать получившуюся красоту)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты