Рыба по-мароккански

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 40 минут
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


семга стейки
кал
1782 ккал

бел
27.3 гр

жир
31.2 гр

угл
1.7 гр
йогурт натуральный
кал
60 ккал

бел
4.3 гр

жир
2 гр

угл
6.2 гр
кориандр молотый
кал
447 ккал

бел
12.3 гр

жир
17.7 гр

угл
13.1 гр
лимоны
кал
0 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
тмин молотый
кал
0 ккал

бел
19.8 гр

жир
14.6 гр

угл
11.9 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец свежемолотый смесь
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
чеснок
кал
429 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
оливковое масло Extra Virgin
кал
1122 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3840 ккал

бел
72.3 гр

жир
148.9 гр

угл
71.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Чеснок выдавить через пресс. Смешать йогурт, чеснок, специи, сок лимона, соль и перец.

Шаг 2

Рыбу сложить в зип-пакет, залить половиной соуса. Закрыть пакет и отправить в холодильник на 20 — 30 минут.

Шаг 3

Разогреть сковороду с оливковым маслом. Рыбу обсушить бумажным полотенцем.

Шаг 4

Обжарить рыбу с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 5

Подавать рыбу с оставшимся соусом. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Курица в миндале

13 ингредиентов

4 порции

1 час и 20 минут

322

19.12.2019

Куриная колбаса

13 ингредиентов

1 порция

1 час

162

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

430

19.12.2019