Когда я готовлю эту рыбу, муж требует к ней анчоусы, ему кажется вкус слишком мягким. Если вы тоже за пикантность, то анчоусы или другую «вонь» — например кильку, или натертую икру вяленой рыбы, или измельченный кусочек воблы — добавляйте в начинку.
Ингредиенты к этому рецепту вы можете заказать на сайте recepty.su в разделе "Доставка на дом", а также отправив список ингредиентов по адресу info@recepty.su. Внимание, сервис доступен только жителям г. Москвы.
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий