Рыбка-простушка

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Легкая и приятная закуска из рыбки.Сегодня попробовала - нам очень понравилось - хочу поделиться.Очень быстро готовится.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


филе рыбное у меня был минтай
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
томатной пасты или кетчупа
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
бальзамико уксус
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лимон
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

рыбку натереть солью,лимонным соком и бальзамико уксусом.Оставить промариноваться.У меня стояла минут 30 максимум.

Шаг 2

Порезать небольшими ломтиками

Шаг 3

Выложить на сковороду,подлить немножко водички, добавить томатную пасту и тушить, пока жидкость не испарится.у меня ушло минут 10-15.

Шаг 4

Порезать лучок полукольцами

Шаг 5

Залить лук кипятком, чтобы ушла горечь и оставить на минут на 5

Шаг 6

Выложить рыбку с луком

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты