Рыбная запеканка с овощами

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Сегодня у меня праздник,в дочери один годик. И на завтрак я приготовила праздничную очень вкусною рыбную запеканку. Так как это блюдо по всем ингредиентам постное, подойдет и тем кто поститься.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


кабачок
кал
36 ккал

бел
0.6 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
перца
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
стебля сельдерея
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
шампиньонов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лука шалот
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
семги
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
лимонный сок
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
60 ккал

бел
1.5 гр

жир
100.2 гр

угл
7.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Кабачок, перец, стебля сельдерея нарезаем кубиками. Шампиньоны (я добавила только шляпки) нарезаем сегментами, лука-шалот кольцами, посолить, полить оливковым маслом, помешать и выложить в форму огнестойкую, и запечь в духовке 180 градусов 15 минут, сверху уложить слой из семги нарезаной кубиком, присолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и запекать ещё минут 25 - 30. Приятного аппетита

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты